(disculpen tanto error, pero términos culinarios es lo que me falta... por cierto, la receta es mía, cualquier queja ya saben a quien acudir.)
Ingredientes:
En un recipiente poner toda la yuca con todo el tofu, poner la sal, poner el locoto; aplastarlos hasta que se vuelvan como puré y mezclar toda la masa (que no queden pedazos de sólo tofu o sólo yuca o sólo locoto). – te recomiendo que el locoto lo licues antes de incorporarlo a la masa.
Ya lista la preparación se hacen pelotitas de la masa y se las ovala un poco (como si fueran albóndigas pero después las alargas) te recomiendo que sean de unos 3 cm. x 5 cm., caso contrario no se fríen bien.
En un plato pon el pan rallado (o galleta rallada), en otro plato la harina, y cada pelotita de yuca la pasas por ahí, cosa que cada bollo sea “revolcado” en el plato con harina primero y después con en la de pan, así cada bollo tiene que tener una capa de harina y encima una capa de pan rallado.
Cuando ya tengas todos los bollitos los pones en una sartén con aceite (que el aceite ya esté caliente y mejor si tapa los bollitos.
Cuando veas que estén dorándose, los sacas y ya puedes comerlos!!!!!!!!
Con salsa de tomate quedan P-E-R-F-E-C-T-O-S!
Ingredientes:
- Una yuca/mandioca cocida (casi 700 grs.)
- 100 grs. de tofu
- Medio locoto (con pepas y todo!)
- Sal a gusto (no olvides que el tofu necesita mucha sal)
- Pan rallado (mejor galletas de agua por si acaso el pan sea hecho a base de huevo)
- Harina de trigo (no más de una taza)
- Aceite para freír
En un recipiente poner toda la yuca con todo el tofu, poner la sal, poner el locoto; aplastarlos hasta que se vuelvan como puré y mezclar toda la masa (que no queden pedazos de sólo tofu o sólo yuca o sólo locoto). – te recomiendo que el locoto lo licues antes de incorporarlo a la masa.
Ya lista la preparación se hacen pelotitas de la masa y se las ovala un poco (como si fueran albóndigas pero después las alargas) te recomiendo que sean de unos 3 cm. x 5 cm., caso contrario no se fríen bien.
En un plato pon el pan rallado (o galleta rallada), en otro plato la harina, y cada pelotita de yuca la pasas por ahí, cosa que cada bollo sea “revolcado” en el plato con harina primero y después con en la de pan, así cada bollo tiene que tener una capa de harina y encima una capa de pan rallado.
Cuando ya tengas todos los bollitos los pones en una sartén con aceite (que el aceite ya esté caliente y mejor si tapa los bollitos.
Cuando veas que estén dorándose, los sacas y ya puedes comerlos!!!!!!!!
Con salsa de tomate quedan P-E-R-F-E-C-T-O-S!
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